Новые типы рекламных кампаний: лайки для любых записей ВКонтакте, публикаций Instagram и видео на YouTube!

Мы разработали новый функционал для раскрутки в социальных сетях. Теперь ВКонтакте, Instagram и YouTube доступны три новых вида рекламных кампаний, которые позволяют заказывать лайки для любых записей в аккаунте. Это значит, что на указанную вами страницу каждый день будет приходить указанное количество посетителей, каждый из которых поставит как минимум один лайк под публикацией на свой выбор. Чаще всего это будут самые свежие публикации. Такой подход обладает несколькими важными преимуществами:

  • теперь вам не понадобится создавать по рекламной кампании на каждую новую публикацию, поскольку пользователи будут видеть все обновления каждый день;
  • поведение пользователей будет максимально естественным;
  • лайки будут распределяться относительно равномерно, как обычно и бывает в оживленных сообществах.

При этом стоимость услуги не отличается от заказа лайков для одной публикации – все те же 148 рублей за 1000 посещений.

Также мы добавили инструкции по настройке новых кампаний в раздел "Помощь":

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Комментарии 5

Здравствуйте дамы и господа. Хотелось бы узнать, что вы можете предложить для более эффективного голосования (зайти по ссылке и проголосовать)? Обычный пост на голосование (за 197 руб 1000 показов) оказался мало-эффективным. Я не получаю желаемого результата. Буду благодарен за конкретный ответ. С уважением Руслан.
Если голосование состоит из кликов (без регистраций и прочего), то вам подойдет рекламная кампания типа "Любые клики и пути по сайтам/рекламе", в которой вам самое важное будет правильно настроить шаблоны для кликов. Выбранный вами тип кампании "Переход по внутренним" для указанной задачи не очень подходит.
Как пользоваться кредитами? Расскажите пожалуйста!
http://www.ipweb.ru/wiki/chto_takoe_kredity
отличный сайт IPweb для заработка и раскрутки своего сайта!
Я уже заработала супер рекомендую всем
а что? прикольно ... как нибудь на досуге надо разобраться