Новые виды заданий: вступление в группу Facebook и репосты случайных записей на стене ВКонтакте

Представляем новые виды раскрутки для наших рекламодателей: теперь на IPweb можно заказывать раскрутку группы на Facebook через увеличение количества ее участников, а также увеличивать эффект от новых публикаций ВКонтакте, заказывая репост случайных записей на стене вашего сообщества. О том, как заказать новые рекламные кампании, можно прочитать в разделе "Помощь":

Увеличение количества подписчиков в группе на Facebook позволит вам увеличить охват аудитории своего проекта в этой социальной сети и получить стабильную аудиторию, а также повысит привлекательность группы в глазах любого потенциального нового подписчика. В отличие от добавленной ранее услуги "Лайки страниц на Facebook", привлечение подписчиков подойдет тем, у кого на Фейсбуке именно группа, а не страница.

Услуга "Репосты случайных записей ВКонтакте" позволит эффективно раскручивать любые новые публикации в вашей группе. Она работает таким же образом, как и введенная ранее услуга "Нравится любая запись на стене ВКонтакте", только теперь пользватели могут вместо лайков делать репост любой записи в вашем сообществе на свое усмотрение. Чаще всего это будет оказываться одна из наиболее свежих публикаций, что очень удобно, поскольку позволяет комплексно продвигать сообщество, не создавая по рекламной кампании на каждую новую запись. 

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Комментарии 17

Рубль в день чувствую себя олигархом
very good tnx
хороший сайт
ХОТЬ МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!
супер
да пабольше серфнга
ВК меня блокирует за репосты проекта
artsaken, напишите заявку в службу поддержки и сообщите подробности проблемы. Возможно, у вас пустой аккаунт, и поэтому активность выглядит подозрительно.
супер сайт
Great site and good earning for all members
сайт хороший ,желательно увеличить число заданий
Отличный сайт
круто сразу и деньги получаешь
Отличный сайт ребята Ура!
let us start
Давайте задания.
ждём задания :)
По больше бы таких заданий